AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question ???

Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Question ???   Ven 8 Déc - 19:52

j'en m'enbrouille toujours pour la question face resto et face verso, je ne me rappel jamais ki et ki ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
dark paladin

avatar

Nombre de messages : 321
Age : 23
Ma carte préféré : dark paladin
Mon type de deck : un peu de tout
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Ven 8 Déc - 20:47

face recto c'est face visible et verso le contraire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 10 Déc - 19:40

est ce que quelqu'un à acheter le jeu double pack yugioh ? parce que je voudrais savoir quelles cartes il y avait à l'interieur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
dark paladin

avatar

Nombre de messages : 321
Age : 23
Ma carte préféré : dark paladin
Mon type de deck : un peu de tout
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 10 Déc - 22:00

Il y a annule attaque, grosse mite ultime et ririokou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 14:08

Encore une question idiote


est ce que " Monté de niveau " me permet de faire appel à " Lucius ténèbreux LV8 " avec le LV4 ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Atrocatil
Feu Golem invincible!!!
Feu Golem invincible!!!
avatar

Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 18:15

non tu doit passer par le 6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 22:19

hein alors pourquoi certains font passé certains monstre LV comme les dragon armé durant mes duel du 3 au 7 ??? il triche alors


Dernière édition par le Dim 28 Jan - 22:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Atrocatil
Feu Golem invincible!!!
Feu Golem invincible!!!
avatar

Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 22:20

tu reponds tout seul a ta question ^^ oui ils trichent. Ou alors méconnaissent les règles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 22:26

Les fu.... c'est à cause de sa alors que j'arréte pas de perdre il utilise les monstre LV et il les dope avec monter de niveau
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 28 Jan - 23:32

je peu sacrifier les rouages vert jaune et rouge pour appelle Dragon Gadjiltron Rouage Ancients
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Atrocatil
Feu Golem invincible!!!
Feu Golem invincible!!!
avatar

Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Lun 29 Jan - 1:02

les rouages anciens non mais les gadget power ranger oui^^

Par contre 2 uniquement, c'ets un double sacrifice pas un triple .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Sam 3 Fév - 10:51

J'ai acheter des booster " duelist pack jaden 2 " et dans les cartes stratégies, la N°5 à le même texte que la N°4 alors que c'est pas les même images ???

La N°5 conserne " Tranchant sauvage héros élémentaires " et " Impact de météores féeriques " et je supose qu'il faudrait combiner c'est deux cartes pour faire un maximum de dégat ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Question ???   Sam 3 Fév - 14:14

bah oui tranchant sauvage atk tout les monstres adverse et en plus c un perce defense grace a impacte de meteore feerique.
Revenir en haut Aller en bas
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 11 Fév - 14:07

Un adversaire appel le "lutin du brasier", il l'utilise 3 fois et quand je le renvoie avec "sphinx gardien" il me dit qu'il conserve les points d'atk qu'il a gagnée il le droit de faire sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
aqua ET
Feu Golem invincible!!!
Feu Golem invincible!!!
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 24
Ma carte préféré : alien gris
Mon type de deck : alien
Date d'inscription : 28/10/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Dim 11 Fév - 14:36

non, il ne garde pas les pts d'attaques, c'est comme un équipement quand le monstre revient en main, l'equipement n'agit plus (je le sais bien mon deck était basé sur ca)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolos

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 37
Ma carte préféré : Je n'ai plus de carte préfairer
Mon type de deck : Je ne fais plus de deck
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Lun 26 Fév - 23:29

est ce que quelqu'un à ce jeu ???



si oui qu'est ce qu'il y avait comme cartes ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://slypher50130.skyblog.com/
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 984
Age : 26
Ma carte préféré : dragon rayonnant aux yeux bleus
Mon type de deck : stratégie et efficaciter
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Question ???   Mar 27 Fév - 14:35

non je les pas mais je croit savoir que dans le jeu la il a 3 cartes tres fort et tres rare edition limiter si je me trompe pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://evolution-acadedemie.kanak.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question ???   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» L'être n'est pas une question...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: DIVERS :: Salle de discution-
Sauter vers: